Voici quelques petites marinades que vous pouvez effectuer avant de faire griller vos viandes
Marinade tex mexPour le porc et le poulet
Mixez 75g d'oignons avec 25g de gingembre frais pele, 1 cuil à cafe de thym, 1cuil à cafe de cannelle, 2 piments verts, 2cuil à soupe de sauce soja et 2cuil à soupe de jus de citron vert.
Marinade americainePour le porc, le poulet et le boeuf
Melangez 300g de ketchup, 1 cuil à cafe de poivre, 50g de miel, 35g de moutarde forte,7,5cl de jus d'orange
Marinade tandooriPour le poulet et les gambas
Melangez 100g de yaourt, 50g de pate tandoori( ou 2 cuil à soupe de tandoori en poudre)
Marinade à la moutardePour le porc et le poulet
Melangez 50g de moutarde forte avec 125g de moutarde douce, 50g de mielet 2 cuil à soupe de yaourt
Marinade à la thaiPour le boeuf, l'agneau, le porc, le poisson
Ecrasez 2 gousses d'ail.Pelez 25g de gingembre et rapez le.Melangez les avec 4 cuil à soupe de jus de citron vert, 1 bouquet de coriandre effeuillee et 4 cuil à soupe d'huile.
Bonne grillades